Крем-суп из цуккини с козьим сыром.
2 луковицы шалот
1-2 зуб. чеснока
1 ст.л слив.масла
400г цуккини
400 мл. овощного бульона
200 г козьего сыра
50 мл. рубленой зелени
соль, перец, 1 ч.л сахара
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить пору минут, добавить к луку цуккини, порезанные жульен, сахар, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
Выложить овощи в кипящий бульон и дать покипеть еще 10 минут.
Снять суп с огня, добавить сыр и пюрировать в блендере. Подавать с зеленью.
Очень вкусный легкий овощной суп. Я использовала сливочный сыр как замену козьего так как с этим сыром у нас дружба не складывается.
Источник:Carina-forun.com