Признавайтесь у кого уже рождественское настроение. Я честно признаюсь у меня. Неделю не была в центре нашего города, а вчера попала и обалдела. Витрины магазинов все украшены елками, огромными золотыми шарами всем чем угодно, по неволе оно тут появится. Через две недели у нас уже первый Адвет, а там и рождество не за горами. Очень люблю этот праздник и особенно как долго его растягивают здесь, прям смакуют каждый день и мне это нравится. А вообще у меня еще и особенное отношение к немецкому рождеству, много чего с ним связано. Когда я только наступила на немецкую землю первый раз, меня в аэропорту встречала шикарная огромная елки и было это 14.11.2005 как раз сегодня 5 лет с этого и хорошего и плохого дня, много чего случилось в это время.
Вот только погода у нас совсем какая-то не рождественская, сегодня например +17.
Я уже давненько хотела начать снимать рождественскую тему, но вот как-то не могла так рано настроить, но сегодня взяла себя в руки иииии.
Решила начать с коричных звездочек. Хочу признаться, что сама я их не делала, а купила вчера в магазине. Катастрофическая нехватка времени не дает сделать все самой, но в прошлом году я их пекла сама. Позже тоже буду их сама печь, но сейчас мне нужно было их только сфотографировать. Так что я на всякий случай рецепт приложу, если вдруг найдутся желающие воплотить в жизнь. И так одна картинка так сказать для подогрева все остальные смотрим дальше.