о еде на ночь глядя

Aug 16, 2011 22:43

Собственно еще немного продолжу тут о блюдах турецкой кухни. В силу того что некоторые френды заботятся о здоровье и фигуре и жирного не едят, расскажу про еще одно интересное блюдо, ( на этот раз овощное )

еда

Leave a comment

Comments 22

romti August 16 2011, 19:46:17 UTC
Пойду поем теперь))

Reply

evin_berk August 16 2011, 19:47:47 UTC
хехех) ночной пост о еде - это зло!)

Reply


(The comment has been removed)

evin_berk August 17 2011, 07:30:51 UTC
точна, она самая)

Reply


valentinios August 16 2011, 19:57:33 UTC
Ну вот. Есть захотел)

Reply

evin_berk August 17 2011, 07:29:01 UTC
теперь буду про еду утром постить) а то все сразу кушать захотели))

Reply

valentinios August 17 2011, 07:30:52 UTC
Правильное решение))

Reply


podarokvpodarok August 16 2011, 20:12:42 UTC
Прочитал жене, ничего не ответила, но я то знаю, как она баклажаны любит! ))) Ее любимое - аджаб сандаль )))

Reply

evin_berk August 17 2011, 07:30:34 UTC
тоже вкуснотища))))

Reply

podarokvpodarok August 17 2011, 07:34:39 UTC
Мне тоже, очень нравится )))

Reply


blueear August 16 2011, 20:13:21 UTC
а можно в духовке в фольге?
мне подружка рассказывала про духовку и фольгу, попробовала - не получилось, видимо мало продержала - кашки не получилось

Reply

evin_berk August 17 2011, 07:28:30 UTC
в фольге не пробовала ни разу, но если в духовке делать то не получится того аромата дыма, который дает приготовление на открытом газу

Reply

blueear August 17 2011, 19:02:52 UTC
а если на решетке на огне (ну типа мангала)?

Reply

evin_berk August 17 2011, 19:15:05 UTC
вот это самое оптимальное! шкурка должна вообще сгореть, то есть стать черная и совсем отваливаться, тогда он внутри полностью пропечется. Нам тут мама такие прислала, которые именно на костре были приготовлены, она их заморозила, они в таком виде год в морозилке без проблем живут, так что теперь имеем готовый баклажан с дымком)

Reply


Leave a comment

Up