Собственно еще немного продолжу тут о блюдах турецкой кухни. В силу того что некоторые френды заботятся о здоровье и фигуре и жирного не едят, расскажу про еще одно интересное блюдо, ( на этот раз овощное )
вот это самое оптимальное! шкурка должна вообще сгореть, то есть стать черная и совсем отваливаться, тогда он внутри полностью пропечется. Нам тут мама такие прислала, которые именно на костре были приготовлены, она их заморозила, они в таком виде год в морозилке без проблем живут, так что теперь имеем готовый баклажан с дымком)
Comments 22
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне подружка рассказывала про духовку и фольгу, попробовала - не получилось, видимо мало продержала - кашки не получилось
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment