Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
evil_mimi
курица с луком и нутом
Mar 27, 2010 11:49
Готовлю такую курицу уже не в первый раз и с удивлением не обнаружила ее в своем журнале.
Исправляю эту оплошность!
(
Read more...
)
нут
,
курица
Leave a comment
Back to all threads
kisunika
March 27 2010, 11:37:07 UTC
какие штучки интересные, этот нут. я его никогда не видела. знаю, что это нечто вроде гороха. то есть он сушеный продается? или консервированный?
Reply
evil_mimi
March 27 2010, 11:46:08 UTC
есть сушеный, но его вымачивать долго и варить еще дольше...
а есть мягкий - консервированный!
Reply
kisunika
March 27 2010, 12:04:11 UTC
у него правда привкус ореховый?
надо поискать, вдруг и в нашей дыре его продают:) интересно попробовать.
Reply
melissa_65
March 27 2010, 13:15:54 UTC
Я тоже живу в дыре, в этом году нут обнаружила на рынке, там где гости с Кавказа специи продают. У нута действительно ореховый вкус, а варить практически также,как и обычный, после замачивания. Удачи.
Reply
kisunika
March 27 2010, 13:25:30 UTC
ааа, понятно, где его искать можно.
а как называется дыра, в которой вы живете?:)
Reply
melissa_65
March 27 2010, 13:38:40 UTC
Воронеж, так называемая "столица черноземья". Я Таня, можно на ты.
Reply
kisunika
March 27 2010, 20:42:44 UTC
приятно познакомиться:) а я Катя из Бреста.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
а есть мягкий - консервированный!
Reply
надо поискать, вдруг и в нашей дыре его продают:) интересно попробовать.
Reply
Reply
а как называется дыра, в которой вы живете?:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment