курица с луком и нутом

Mar 27, 2010 11:49

Готовлю такую курицу уже не в первый раз и с удивлением не обнаружила ее в своем журнале.
Исправляю эту оплошность!


Read more... )

нут, курица

Leave a comment

kisunika March 27 2010, 11:37:07 UTC
какие штучки интересные, этот нут. я его никогда не видела. знаю, что это нечто вроде гороха. то есть он сушеный продается? или консервированный?

Reply

evil_mimi March 27 2010, 11:46:08 UTC
есть сушеный, но его вымачивать долго и варить еще дольше...
а есть мягкий - консервированный!

Reply

kisunika March 27 2010, 12:04:11 UTC
у него правда привкус ореховый?
надо поискать, вдруг и в нашей дыре его продают:) интересно попробовать.

Reply

melissa_65 March 27 2010, 13:15:54 UTC
Я тоже живу в дыре, в этом году нут обнаружила на рынке, там где гости с Кавказа специи продают. У нута действительно ореховый вкус, а варить практически также,как и обычный, после замачивания. Удачи.

Reply

kisunika March 27 2010, 13:25:30 UTC
ааа, понятно, где его искать можно.
а как называется дыра, в которой вы живете?:)

Reply

melissa_65 March 27 2010, 13:38:40 UTC
Воронеж, так называемая "столица черноземья". Я Таня, можно на ты.

Reply

kisunika March 27 2010, 20:42:44 UTC
приятно познакомиться:) а я Катя из Бреста.

Reply


Leave a comment

Up