mimi-shka(10:29:07 5/01/2011)
что на ужин делать?
mimi-shka(10:29:14 5/01/2011)
а то я сижу и ничего не достаю
sinbat (10:29:40 5/01/2011)
да что cделаешь
mimi-shka(10:30:17 5/01/2011)
совсем не хочешь мне помочь
sinbat (10:30:56 5/01/2011)
в плане?
mimi-shka (10:33:18 5/01/2011)
в плане выбора
mimi-shka(10:35:56 5/01/2011)
тогда я сделаю ризотто с каштанами
mimi-shka(10:36:01 5/01/2011)
раз ты такой капризный
sinbat (10:36:16 5/01/2011)
Каштаны
mimi-shka (10:38:02 5/01/2011)
что
? я ж написала с каштанами, а не с какашками!
ризотто с каштанами и беконом от Иринки
слова автора:
3 ст.л. олив.масла
1 лук,мелко нарезать
3 зубчика чеснока,мелко порубить
4 полоски бекона,мелко порезать
125 грамм вареных очищенных каштанов,порубить
400 грамм риса для ризотто
2 ст.л. свежего тимьяна,оборвать листочки
125 мл сухого белого вина
1,2 литра горячего овощного бульона
50 грамм тертого пармезана
соль перец
Нагреть в кастрюле олив.масло,обжарить лук,чеснок и бекон.Добавить рис,обжаривать постоянно помешивая 2 минуты,добавить тимьян и вино.Дать вину полностью испарится,затем добавлять по поварешке бульона,постоянно помешивая ризотто,пока рис не будет готов,примерно 20 минут.Добавить паремезан и каштаны,посолить и поперчить.Дать постоять пару минут перед подачей.