Присоединяюсь к флешмобу азиатской кухне
igra-so-vkusom.livejournal.com/48257.html.
Представляю вам овощное карри. Фото сделаны давно, иногда такое карри повторяем, муж его большой ценитель))
Ингридиенты:
картофель
фасоль стручковая 200-300гр
лук, чеснок
томатная паста
специя карри и по желанию смесь трав (базилик, орегано)
курица (я брала грудку) или любое ваше любимое мясо:)
Чистим картоху. Потом обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок. Добавляем к ним томатную пасту (1,5-2 ст.л.). Немного тушим и добавляем фасоль (я заранее не отваривала, бросала замороженную).
Мелко режем картоху и забрасываем к смеси с фасолью. Тушим на медленном огне до
готовности картохи (я добавляла немного воды). Последний штрих - приправляем
карри и сухими травами. Готово!
Приятного аппетита!