Индийское овощное карри

Jul 08, 2011 12:16

Присоединяюсь к флешмобу азиатской кухне igra-so-vkusom.livejournal.com/48257.html.

Представляю вам овощное карри. Фото сделаны давно, иногда такое карри повторяем, муж его большой ценитель))





Ингридиенты:

картофель

фасоль стручковая 200-300гр

лук, чеснок

томатная паста

специя карри и по желанию смесь трав (базилик, орегано)

курица (я брала грудку) или любое ваше любимое мясо:)




Чистим картоху. Потом обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок. Добавляем к ним томатную пасту (1,5-2 ст.л.). Немного тушим и добавляем  фасоль (я заранее не отваривала, бросала замороженную).

Мелко режем картоху и забрасываем к смеси с фасолью. Тушим на медленном огне до

готовности картохи (я добавляла немного воды). Последний штрих - приправляем

карри и сухими травами. Готово!

Приятного аппетита!

Previous post Next post
Up