На грядках, обнаружили, несколько пышных розеток пиперта.
Они вышли буквально из под снега.
И теперь, у меня в планах, открыть весенний сезон поедания дикоросов, первым супом из пиперта.
В Армении очень популярны в нашей национальной кухне, самые разные дикорастущие травы, растения.
У нас, в Лори, а это Север Армении, и здесь леса, горы, и
(
Read more... )
Скажи пожалуйста, гугл говорит, что лесная мальва - это просвирник, у просвирника такие зеленые плоды, мы их в детстве называли "калачики" и ели. Это то же самое растение, о котором ты пишешь?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я делала ваш рецепт - шпинат с грибами и брокколи -это была бомба! Я ещё потом его повторяла с добавлением сливочного сыра, типа рикотты, тоже улётно получилось.
Reply
Рада, что понравилось. С сыром представляю. У нас к сожалению, половина семьи на дух не переносит сыр...приходится считаться)))
Reply
Reply
но, вот тут. кое кто, они не переносят сыр, творог, в любом виде, в любом намеке...Даже просто в холодильнике. Если откроют и увидят там сыр, то такая реакция, словно там стая мышей повесилась...
Reply
Reply
Leave a comment