Когда я училась в начальной школе мама каждый мой день рождения пекла сухарики с изюмом и я приносила их с собой в класс и угощала одноклассников :) Очень я любила эти сухарики и все время следила, чтобы обязательно остались те, что с изюминками! Они же самые вкусные :) И вот, наконец, у меня появилась возможность спечь свою версию этих сухариков - бискотти, только вместо изюма я взяла сушеную вишню и добавила миндаль.
Вот такие красавцы у меня получились
За основу я взяла рецепт
Ники, только внесла несколько изменений:
Миндаль я порубила мелко, не в кашицу, конечно, но мельче, чем у Ники - ибо у меня брекеты :) И еще - муки мне пришлось добавить не 400 грамм, а 500.. не знаю в чем тут подвох, но иначе у меня тесто не вымешивалось.
И зажаривала я меньше - при температуре 175 градусов 32 минутки - остальное в рецепте я не меняла :)
Доброго всем утра и хорошей 6-дневной недели!