Кесадилья

Jul 16, 2014 14:18

Обещала рассказать про кесадилью, которую мы готовили на завтрак. Замечательное изобретение мексиканской кухни! Очень просто и вкусно получилось!


Ингредиенты:
Тортилья(у меня лаваш) - 2шт.
Буженина(ветчина, курица и т.д.) - 250-300г.
Моцарелла(большой "шарик") - 1шт.
Маринованный халапеньо - 5-6шт.
Зеленый лук и петрушка - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мясо и моцареллу крупными кусками, перец и зелень измельчаем.
2. Кладем тортилью на сухую горячую сковороду(я вырезала лаваш по диаметру сковороды), затем на одну половину выкладываем мясо, моцареллу и зелень с перцем. Через минуту накрываем второй половиной и хорошо придавливаем.
3. Снимаем со сковороды и разрезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Отправляю к Оле
olga_ro на ФМ "Романтикой пронизан летний вечер" и Лилии
liligorina на ФМ " Я ЖДУ ГОСТЕЙ".

пита, лук, Мексиканская кухня, без яиц, зелень, сыр, перец, мясо

Previous post Next post
Up