Обещала рассказать про кесадилью, которую мы готовили на завтрак. Замечательное изобретение мексиканской кухни! Очень просто и вкусно получилось!
![](http://ic.pics.livejournal.com/eva_daren/66491020/171601/171601_600.jpg)
Ингредиенты:
Тортилья(у меня лаваш) - 2шт.
Буженина(ветчина, курица и т.д.) - 250-300г.
Моцарелла(большой "шарик") - 1шт.
Маринованный халапеньо - 5-6шт.
Зеленый лук и петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем мясо и моцареллу крупными кусками, перец и зелень измельчаем.
2. Кладем тортилью на сухую горячую сковороду(я вырезала лаваш по диаметру сковороды), затем на одну половину выкладываем мясо, моцареллу и зелень с перцем. Через минуту накрываем второй половиной и хорошо придавливаем.
3. Снимаем со сковороды и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Отправляю к Оле
![](http://l-files.livejournal.net/userhead/1048?v=1360246777)
olga_ro на ФМ
"Романтикой пронизан летний вечер" и Лилии
![](http://l-files.livejournal.net/userhead/260?v=1321199921)
liligorina на ФМ
" Я ЖДУ ГОСТЕЙ".