Брускетта с карамелизированными перцами

May 22, 2014 10:00

Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare - запекать на углях (в романском диалекте)) - традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время - закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или ( Read more... )

бутерброды, лук, мед, базилик, закуски, без яиц, Итальянская кухня, Пост, сладкий перец, бальзамический крем и уксус

Leave a comment

sunpolina July 23 2014, 07:08:42 UTC
Приготовила :))) это просто СУППППЕРРРРРРР!!! Благодарю за рецепт ;))) ОЧЕНЬ :)))


Reply

eva_daren July 23 2014, 10:34:35 UTC
Очень рада, что понравилось, Полиночка!На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up