Цветные tagliatelle в соусе из сладкого перца

Apr 07, 2014 13:00

Повезло мне найти "живую" да еще и цветную пасту в супермаркете. Рецепт пришел в голову незамедлительно.




Ингредиенты:
Цветные tagliatelle (со свеклой, морковью и шпинатом) - 3 "гнезда"
Соус:
Красный болгарский перец - 2шт.
Помидоры - 1шт.(крупный)
Маслины б/к - 100-150г.
Чеснок - 2зуб.
Оливковое масло - 2ст.л.
Бальзамический уксус - 1ст.л.
Итальянские травы - 1ч.л.
Соль

Приготовление:
1. Перцы и помидоры запечь при 200градусах в течении 20-25мин. Затем завернуть в пакет на 5мин. Очистить овощи от шкурки.
2. Все ингредиенты для соуса соединить и взбить блендером.
3. Пасту отварить и соединить с соусом.

Приятного аппетита!

P.S. Соуса получается примерно 400мл., порции на четыре.





маслины, без яиц, Итальянская кухня, мои рецепты, Пост, перец, помидоры, паста, чеснок, бальзамический крем и уксус

Previous post Next post
Up