ШОРТБРЕД (SHORTBREAD) С ТИМЬЯНОМ И ПАРМЕЗАНОМ

May 24, 2020 18:52



Шортбред(маленькие, рассыпчатые хлебцы) - любимое печенье в Шотландии, Англии, Ирландии. Его готовили еще в 12 веке на разные праздники: Новый год, свадьбы и т. д. Есть даже официальныйт День Шортбреда - 6 января.
На карантине времени больше и я всё чаще вспоминаю рецепты прошлых лет. Вот и это печенье готовила аж шесть лет назад. Ингредиентов взяла в два раза больше на то же количество ингредиентов и пекла печенье соответственно дольше. Очень сырное, рассыпчатое и сытное.
Рецепт на моем сайте

выпечка, тимьян, сыр, Печенье, жж, без яиц

Previous post Next post
Up