Соте(sauter)

Sep 13, 2016 21:43

Безумно люблю соте, летом могу есть бескнечно, даже мясо не нужно! Только поняла, что это один из самых "старых" моих рецептов, готовлю уже около 20 лет....аж страшно!




Ингредиенты:
Кабачки - 2шт.
Баклажаны - 2шт.
Сладкий перец - 2шт.
Картофель -2-3шт.
Спелые помидоры - 3-4шт.(при желании добавить 1ст.л. томатной пасты)
Лук - 1шт.
Чеснок - 2-3зуб.
Петрушка - 1пуч.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец, карри, хмели-сунели и молотый кориандр по вкусу

Приготовление:
1. Измельчаем лук и чеснок, обжариваем пару минут, а затем добавляем друг за другом с интервалом в 3-4мин. нарезаные кубиками картофель, сладкий перец, кабачки, баклажаны, помидоры.
2. Тушим до готовности овощей, приправив и добавив измельченную петрушку.



лук, кабачки, ПП, без яиц, баклажаны, vegan, помидоры, картофель, сладкий перец, чеснок

Previous post Next post
Up