И снова Найджела и снова паста! Безумно вкусная паста, думаю вы оцените. Единственный минус, блюдо далеко не бюджетное.
Из книги
"NIGELLISSIMA"Ингредиенты:
- 500г. Фузилли или другой пасты по вашему выбору
- 250г. помидоров черри
- 6шт.филе анчоусов
- 25г. золотистого изюма
- 2 очищенных зубчика чеснока
- 50г. очищенного миндаля
- 2ст.л. каперсов
- 60мл. оливкового масла первого отжима
- небольшой пучок базилика
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воды, довести ее до кипения. Бросить в кипящую, подсоленую воду пасту. Достать ее нужно за две минуты до того, как она будет полностью готова.
2. Пока варится паста, сделать соус, смешав все остальные ингредиенты в блендере, за исключением базилика.
3. Слить воду и переложить пасту в соус(если необходимо добавить немного воды в которой варилась паста), перемешать и выложить на блюдо. Подавать незамедлительно, украсив листьями базилика.
Приятного аппетита!
Отправляю к себе на ФМ
"Кулинары которые нас вдохновляют"Winter with Nigella Lawson"