Leave a comment

Comments 32

cook_inspire October 19 2015, 16:52:55 UTC
Надо же! Как здорово!))) Ради интереса попробую)))

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:28:26 UTC
Надеюсь понравится, нам вкуснее магазинного;)

Reply


pratina October 19 2015, 17:21:38 UTC
Здорово! а я, когда накатит, делаю из цветной капусты майонез. Тоже прикольно получается)))

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:29:00 UTC
Ух ты, не слышала о таком. У тебя рецепт есть в журнале?

Reply

eva_daren October 20 2015, 14:36:30 UTC
Вот это да, обязательно попробую, спасибо!

Reply


kudel_ka October 19 2015, 17:21:59 UTC
Почему обязательно без яиц то? В майонезе главная вредность калорийное масло. Я как то делала с добавлением яблочка. Очень вкусно.

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:30:32 UTC
Чтобы узнать почему, нужно читать мой журнал. Его главная тема рецепты без яиц, т.к. у моего мужа аллергия. А с яблочком это интересно;)

Reply

kudel_ka October 19 2015, 17:32:22 UTC
Ведь видела же, но забыла. Прошу пардону :-)

Reply


al_alenovna October 19 2015, 17:22:07 UTC

Я тоже не покупаю  маянез, а бывает хочется или шубу или оливье сделать - как раз буду знать чем их перемазать :)  а сколько он стоит в холодильнике? И молоко не кипяченное?

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:31:48 UTC
У нас долго не стоит, максимум стоял два дня. Молоко из пачки, кипятить не нужно;)

Reply

al_alenovna October 19 2015, 19:14:21 UTC
Спасмбо! )

Reply


lily_rocha October 19 2015, 17:42:54 UTC
интересненько...что за вкус,надо пробовать:)))

Reply

eva_daren October 19 2015, 17:45:18 UTC
Как по мне самый настоящий майонез, готовлю уже пару лет. Раньше только мужу с ним делала, а потом и сама перешла на него, вкуснее и нет всяких вредных добавок.

Reply


Leave a comment

Up