Madeleine - любимое печенье Марселя Пруста

Oct 14, 2015 14:09

Всем привет!
Вот и начался новый "Кулинарно-литературный" ФМ у умниц и красавиц из agro_al , а у меня продолжаются эксперименты с нутовым белком. Помните "Павлову" и мои обещания попробовать применить его в любимых рецептах? Что вам сказать, теперь мой муж ест еще и мадлены. Поверите, что их можно приготовить без яиц? Они получились просто волшебные и все ( Read more... )

нут, выпечка, кулинария_эксмо, mifbooks, издательство "МИФ", Детское меню, "гости на пороге", agro_al, ПП, без яиц, Французская кухня, Пост, Печенье, Завтрак, мадлен

Leave a comment

sago_cuisine October 14 2015, 17:01:35 UTC
Первый раз слышу про нутовый белок! Как здорово, что можно разнообразить меню таким образом!

Reply

eva_daren October 14 2015, 17:03:54 UTC
Ага, от безе у меня вообще был шок;)!

Reply

sago_cuisine October 14 2015, 17:05:21 UTC
Пойду почитаю:)

Reply

agro_al October 15 2015, 01:42:09 UTC
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1177389515623482&set=pcb.1177389608956806&type=3&theater

Диана тоже делала, так что такое прекрасное Ева готовила, в фб у Дианы можешь глянуть!

Reply

sago_cuisine October 16 2015, 17:49:30 UTC
Спасибо, Зарем!

Reply


Leave a comment

Up