Английские маффины

Dec 02, 2013 23:00

Английские маффины совершенно не похожи на американские. Это сдобные дрожжевые булочки, которые традиционно англичане едят на завтрак с маслом, или сыром, или в качестве сэндвичей, или из них делают крок-месье или крок-мадам. Появились маффины в начале 18 века, а в 19-м стали одним из главных атрибутов чайного стола у англичан ( Read more... )

Английская кухня, кексы и маффины, Завтрак, заготовки, Хлеб и лепешки, клубника

Leave a comment

Comments 7

dancedance92 December 3 2013, 02:35:37 UTC
Я вот тоже хочу их сегодня приготовить))

Reply

eva_daren December 3 2013, 18:16:09 UTC
Жду отзывов, нам очень понравились!

Reply

dancedance92 December 3 2013, 18:17:57 UTC
Отпишусь в ближайшее время!)

Reply


vkusnoe_utro December 3 2013, 08:05:24 UTC
Ева, они просто чудо как хороши! Я рада, что ты тоже оценила этот рецепт, он замечательный!

Клубничное масло давно хочу попробовать сделать, но никак руки не дойдут.

Reply

eva_daren December 3 2013, 18:17:20 UTC
Спасибо!Фруктовое масло находка, особенно для такой выпечки!

Reply


frune4ka December 3 2013, 19:52:15 UTC
Ева, очень красивые маффины и загадочные фото. Мне понравилось:)

Reply

eva_daren December 4 2013, 13:28:44 UTC
Спасибо Юля! А какой хороший рецепт, рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up