Постный борщ с черносливом в мультиварке

Mar 27, 2015 20:02

Очень давно я хотела приготовить борщ с черносливом, мне понравилось, хотя мнения разделились. Понимаю, что не для всех допустимы отступления от правил в таких классических рецептах. Готовила в мультиварке и мне безумно понравилось!


Read more... )

лук, Украинская кухня, свекла, МУЛЬТИВАРКА, супы, без яиц, морковь, Пост, помидоры, картофель, чеснок, сухофрукты, капуста

Leave a comment

Comments 21

surrealnay March 27 2015, 18:03:47 UTC
Круто!! очень красиво... если успею я до тебя дойти..... ехххххх((

Reply

eva_daren March 28 2015, 16:52:37 UTC
Спасибо!Ну я же тебя всегда жду!

Reply


irsenas March 27 2015, 18:08:41 UTC
а я обожаю чернослив, представляю, какой вкус!

Reply

eva_daren March 28 2015, 16:52:57 UTC
И я его люблю в любом виде.

Reply


miledi_angel March 27 2015, 19:18:44 UTC
я как-то рискнула приготовить тушеную капусту с черносливом. в принципе понравилось, но классический вариант все таки больше. А борщ в мультиварке у меня почему-то не получается :(

Reply

eva_daren March 28 2015, 16:53:19 UTC
Почему не получается?

Reply

miledi_angel March 28 2015, 19:20:53 UTC
Видимо я никак не могу подобрать время. .у меня получается какая-то каша а не борщ...я уже молчу про то что я люблю чтобы капуста в борще хрустела, а не была мягкой.

Reply


jannet_yummy March 27 2015, 20:37:43 UTC
Очень красивые и аппетитные фото:) люблю чернослив в тушенном мясе, в супах не пробовала!

Reply

eva_daren March 28 2015, 16:54:04 UTC
Спасибо!Я с мясом тоже очень люблю, супу он придает слабость и интересный аромат.

Reply


veronika_funtom March 28 2015, 09:39:46 UTC
А если в кастрюле?

Reply

eva_daren March 28 2015, 16:54:20 UTC
Не вижу препятствий:)

Reply

veronika_funtom March 28 2015, 19:38:49 UTC
Т.е. это так же рассчитывается на 4-литровую кастрюлю?

Reply


Leave a comment

Up