Бургундский пирог

Oct 01, 2014 19:06

У этого уже семейного рецепта простая история. В одной местной французской булошной поробовала я его лет шесть назад. Естественно т.к. он мне очень понравился дома сделала свою версию. Вот так он и прижился у нас.
Секрет в том, что для него я всегда покупаю французское слоеное тесто, оно невероятно нежное и совсем не такое как в магазине.


Read more... )

выпечка, лук, субпродукты, без яиц, Французская кухня, сыр, слоеное тесто, грибы, кунжут

Leave a comment

Comments 23

chantal October 1 2014, 16:39:38 UTC
Какие замечательные атмосферные осенние фото! И пирог тоже отличный,возьму на заметку,очень люблю такие сочетания продуктов.

Reply

eva_daren October 1 2014, 16:59:45 UTC
Спасибо! На здоровье!

Reply


leto_ok October 1 2014, 16:45:07 UTC
ой ,как интересно. утащила ,может сподоблюсь )

Reply

eva_daren October 1 2014, 16:59:26 UTC
На здоровье!

Reply


imungu October 1 2014, 17:14:07 UTC
Сразу попробовать захотелось.

Reply

eva_daren October 1 2014, 19:07:58 UTC
Спасибо!

Reply


cofe_black October 1 2014, 17:17:58 UTC
а какие еще варианты начинки возможны, или это уже будет не бургундский пирог?

Reply

eva_daren October 1 2014, 19:07:36 UTC
Вот чего не знаю того не знаю.

Reply

cofe_black October 1 2014, 19:11:58 UTC
спасибо )

Reply


lily_rocha October 1 2014, 18:31:42 UTC
Пирог очень аппетитный!

Reply

eva_daren October 1 2014, 19:06:28 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up