Быстро, вкусно и полезно! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Лапша гречневая - 75 г
Капуста брокколи - 100 г
Помидоры черри - 4 штуки
Уксус бальзамический - 1 ст.л.(заменила на устричный соус)
Соус соевый - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чили молотый - по вкусу
Креветки очищенные - 150 г(у меня микс морепродуктов 250г)
Приготовление:
1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, тушить 3 минуты.
3. После этого добавить к овощам лапшу, перемешать и обжаривать еще 3 минуты.
4. Добавить к лапше и овощам креветки, все перемешать и обжаривать, помешивая, 2 минуты.
Рецепт нашла
здесь.
Отправляю к Оле
olga_ro на ФМ
"Романтикой пронизан летний вечер" и Лилии
liligorina на ФМ
" Я ЖДУ ГОСТЕЙ"и к себе на ФМ
"ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ТАИЛАНД".