Очень вкусное, свежее и легкое блюдо! Нам очень понравилось, попробуйте!
Ингредиенты:
филе курицы - 125г.
бульон из мяса птицы - 100мл
прозрачная лапша - 40г
лимон - 1шт.
сахар, соль, перец - по вкусу
соус табаско - 2капля
лук-шалот - 1шт.
растительное масло - 1ч. л.
салатный огурец - 50г
мелко порезанный кориандр(у меня петрушка) - 1ч. л.
Приготовление:
1. Куриную грудку помыть, варить в птичьем бульоне на медленном огне около 15 минут. Вытащить, охладить. Отварить прозрачную лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке, вытащить, охладить.
2. Приготовить маринад: лук-шалот почистить, мелко порезать. Смешать сок лимона, щепотку сахара, соль, перец, соус табаско, лук-шалот и растительное масло. Курицу порезать маленькими кусочками, смешать с макаронами и маринадом. Огурец помыть, порезать кружочками, перемешать с салатом. Подавать к столу, посыпав зеленью.
Рецепт нашла
здесь.
Отправляю к Оле
olga_ro на ФМ
"Романтикой пронизан летний вечер", Лилии
liligorina на ФМ
" Я ЖДУ ГОСТЕЙ"и к себе на ФМ
"ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ" ТАИЛАНД".