«Хуже нє будєт!», але ти, %USERNAME%, віддаш усе паразитам і мародерам

Jun 18, 2023 18:38

 

ЧТО ВЛАСТЬ ВЫТВОРЯЕТ? С 1 АВГУСТА! ВОЗВРАЩАЮТСЯ! ЗАПЛАТЯТ ВСЕ! ТАКЖЕ ВОЗВРАЩАЮТ ПРОВЕРКИ!

image Click to view



https://www.youtube.com/watch?v=QyOZyXMvhN4

Іншою рукою брехун, колаборант і мародер Шмига пхає вам у голову позитивні мрії про скору перемогу та світле майбутнє Vеликої Vідбудови, для чого вам буде потрібно знати англійську мову:

Кабмин готовит законопроект о новом статусе английского и облегчит его изучение - Шмыгаль

Правительство готовит законопроект о признании английского языком международного общения и нарабатывает решения для повышения доступности изучения этого языка.

✅ Детали Шмыгаль сообщил, что провел совещание в отношении английского языка с участием Минцифры и Минкульта.

✅ Дословно "Готовим проект закона, который, в частности, закрепит английский как язык международного общения.

✅ Больше деталей По словам Шмыгаля, после победы начнется масштабный проект восстановления Украины, правительство ожидает прихода ряда иностранных компаний и инвесторов, которые будут развивать здесь свой бизнес и создавать рабочие места.

📕 "Английский язык открывает широкий доступ к знаниям, рынку труда, информационным и культурным продуктам, высшей заработной плате.

🖍 Эти преимущества должны получить и украинцы, что поможет утверждению Украины как регионального лидера", - отметил он.

https://t.me/TarasOdessa/2482

А вся медійна пиздота підбріхує Zеленим слугам кремлівського народу та напускає туману про кризу та розвал Московії, «народні республіки» в Zапарєбріку (спробуйте знайти їх на мапі війни), «хороших москалів» і коня з двома хуями.

мародери, новиє ліца, кінь з двома хуями, без бука не йде наука, дурний платить двічі, сволота, паразитарії, рабів до раю не пускають, руїна, соціалізм, феноменологія бидла, зелені сцяки в морду, країна мрій, зелена чума, наголосували, відео, блєск і ніщєта підарасів, соціальна держава, тоталітаризм, никифорчук тарас, вибори та їхні наслідки, блазні та клоуни, дурень думкою багатіє, брехуни, бідне бо дурне, тваринництво

Previous post Next post
Up