Праздник сыра в Грюйере.

May 08, 2014 08:04

У каждого человека существуют различные ассоциации, связанные с названиями, определенным местом, периодом жизни. Так, к примеру, и Швейцария для многих эта страна банков, часов, шоколада и, конечно же, сыра. Одним из самых, пожалуй, известных швейцарских сыров в мире является "Эмменталь", но наиболее любимым и популярным в Швейцарии - Грюйер. Свое ( Read more... )

Праздник, Швейцария

Leave a comment

tefffi May 8 2014, 06:52:26 UTC
Мамадорогая...
Как я люблю сыыыыыр!!!!!!!!!!!

Дивные фото, спасибо большое.
Но мне туда нельзя: страсть к сыру столкнулась бы с моим малоедением и...когнитивный диссонанс!))

Reply

eugeniek May 8 2014, 07:02:10 UTC
Я тоже оч. люблю! Поначалу не было и дня без него))) Потом страсть немного "успокоилась". Теперь я ею могу управлять).

Reply

tefffi May 8 2014, 07:12:09 UTC
Вот только что пила кофе с ТРЕМЯ сортами сыра.
Только так..
Нет, не улеглась страсть).

Reply

eugeniek May 8 2014, 07:18:39 UTC
Вот я тоже люблю с кофе, а местные в шоке) Кофе с сыром???? Сыр только с вином!)
Мало того, они с вином могут торт съесть...я фигею! У меня без чая все слипнется сто раз. А они едят десер, а потом пьют пустой чай или кофе...это как?))) Я, зная этот момент, всегда прошу принести десерт СРАЗУ с чаем))

Reply

tefffi May 8 2014, 07:22:53 UTC
Я в этом смысле ...тоже...не свежа.
Сначала ем сладкое. Только так у меня...появляется аппетит, вопреки сложившемуся мнению, что сладкое его портит)))
Это древние корни Востока у меня выпрыгивают...

Reply

eugeniek May 8 2014, 07:26:43 UTC
Я сладкое люблю, конечно, но не фанат, могу запросто одной конфеткой обойтись к чаю или кубиком шоколадки к эспрессо)

Reply

tefffi May 8 2014, 07:31:52 UTC
И я не фанат.
С детства.
Но...
Сначала попью чаю, потом обед.

Reply


Leave a comment

Up