Не понимаю, почему в моем ЖЖ всего одна запись о мисо супах, ведь они так нам нравятся! Сложно представить более быстрого в приготовлении супа, со всевозможными вариантами ингредиентов, что каждому найдется вариант по вкусу! Можно приготовить совсем аутентичный, с бульоном Даси, водорослями и тофу, можно использовать разные пасты мисо, красную,
(
Read more... )
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Если таки выберешься, переводчик не обязателен - в интернете можно найти названия и как выглядит. Этого достаточно, а уж азиаты цены всегда найдут способ сообщеить )))
Reply
Reply
Reply
Суп красивый, Женя.
Reply
Спасибо, Женя! О тебя слышать - награда!
Reply
Ну ты тоже нашла специалиста. ) Я сама еще как в темном лесу да еще с закрытыми глазами передвигаюсь.
Reply
Ну если у тебя с закрытыми глазами так красиво получается! :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment