Этим блюдом продолжаю знакомство с бельгийской кухней. Арденны (фр. Ardennes, Ardenne) - горы и лесной массив, расположенные во Франции, Бельгии и Люксембурге. Именно в бельгийских Арденнах я сейчас и живу. В отличие от всей остальной территории Бельгии, где климат больше морской и умеренно-континентальный, здесь наличие гор обусловило очень
(
Read more... )
А дома, на сковородке, можно такое приготовить? Или в духовке? Ну очень идея понравилась!
Reply
Reply
Reply
Reply
1 Куски печени размером с ладонь ребёнка (без проток) нарезать толщиной в 1 см. Залить молоком, оставить на ночь в холодильнике.
2 Утром молоко слить, отдельно обжарить многомного мука до золотистого цвета, отставить. На сковородке с подсолнечным маслом обжарить куски отбитой печени, предварительно обмакнув во взбитое яйцо, а потом в муку.
3 Складывать быстро обжаренные куски печени на лук, сверху посыпать тоже луком и на маленьком огне под крышкой потомить. И только подавая, посолить каждый кусок
)))
Reply
Reply
http://euconnect.livejournal.com/28130.html
Reply
Reply
Leave a comment