Ответ Владимира Кимаева

Feb 13, 2012 11:14

Напоминаю, что один из организаторов сочинского митинга "За честные выборы", Владимир Кимаев, неожиданно предложил мне 30 минут выступления. Было это числа 26-го января.

Но на следующий день он предложил мне вместо своих песен "петь Высоцкого или Цоя", или хотя бы не петь мою песню "Мы русские люди, мы любим ОМОН". Разумеется, я отказался. Ибо соглашаться с цензурой - это быть лохом.

Я написал об этом пост и благополучно про всё забыл http://estitov.livejournal.com/212035.html

Но оказывается, Владимир Кимаев мне ответил! Причем переслал этот ответ на почту другому человеку. А тот уже переслал мне. Странная схема... Что-ж, вот этот ответ.

----------------------------------------------------------------------

"Уважаемый Евгений. Пишет Вам отмеченный в Вашем ЖЖ Владимир Кимаев. У меня один вопрос: это когда и куда я к Вам приехал? Я смотрю, Вы такая личность, что к Вам нужно обязательно приехать? На поклон, что ли?

Я Вам предложил петь на митинге. Это моя личная инициатива. Вы согласились. Возник вопрос по репертуару у организаторов, которых 5 человек, я его транслировал Вам и никто не возражал против Вашего выступления. Вопрос был один можете ли Вы исполнять Ваши песни без песни об ОМОНЕ или Шевчука или Цоя?

Вы сказали, что исполняете только свои песни. И все. Более того, Вы сами мне перезвонили и просто и коротко отказались вообще петь на митинге. При чем здесь полчаса выступления и киловатты мощности? А тут я вижу уже звездную болезнь, демагогию и откровенное вранье.

Я приехал в гости к нашим общим знакомым на "квартирник" (приехал бы и без Вашего там присутствия) и по их же просьбе привез мой собственный музыкальный инструмент, на котором Вы играли. Сейчас же я вижу, что я Вас обидел "невниманием " к Вашему творчеству. Так сказать сочинская оппозиция не оценила по достоинству настоящего художника.

Кстати, уважаемый, у Вас тут диалог с прямой речью в качестве подтверждения моих слов. Хорошая память однако. А слабо диктофонную запись предоставить? А то как-то совсем несолидно получается....

Вы, как я погляжу,(судя по контексту) сделали выводы относительно сочинской "оппозиции". Не ошибетесь, если и местная прогрессивная общественность "дунет в Вашу дудку". Мне не ясна цель Вашего Перла в ЖЖ. кому он адресован? Мне лично? Если мне - то Вы в данном случае в моих глазах, как личность, уже не существуете. Если думаете этим "примером" обратить общественное мнение на проблемы сочинской "оппозиции", то наши проблемы остаются нашими и мы постараемся с ними сами разобраться.

Ваш перл и мой комент покажу нашим общим знакомым. Пусть почитают.... А я пока послушаем что-нить из рока. Кстати,вот еще (очень скромненько так): "Бесстрашный журналист "Новой" в Краснодаре, великий поэт и музыкант Евгений Титов опять взрывает болото идеологии сытого, наглого, черствого, самодовольного жлоба эры гребаной "стабильности" стихами, рвущими жилы. Я горжусь знакомством с Женей. Эта песня ... она переживет всех нас".
http://bor-ggom.livejournal.com/82481.html

Евгений, а я и не знал, что Вы такой Великий. Капризный -да, ноВеликий.....до сегодняшнего дня, честно, не знал. Извините, плиз, меня такого недалекого....Мне Ваше исполнение песен нравится - подача такая....задорная, но есть довольно культурные и образованные люди в рядах сочинской "оппозиции", которые считают, что ваше творчество - типичный народный фольклор, типа - шансон, а тексты - говно.....А Вы считаете, что Кимаев и вся сочинская оппозиция - боязливая цензурная пыль, а я .... Евгений Титов!!!

Попрошу Юлию отправить Вам мое послание. Сам не могу....боюсь....., а то в отместку, как настоящий журналист, напишите что-нить про сочинскую оппозицию, и нам станет стыдно.....:)))"

-----------------------------------------------------------------

КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ?

Я понял только одно: "Извините, плиз, меня такого недалекого"

Ну если это искренне, то, конечно, извиняю...
)

оппозиция, цензура, Сочи

Previous post Next post
Up