Завтрак. Сырли-хлебли.

Jul 29, 2008 12:22

Что-то захотелсь мне вкусненького и одновременно не шибкодолгозамороченнго.
Рецепт этот я взял у собственной матушки, ну да подозреваю, что ему много веков.
Всё очень просто: берем творог (желательно не шибко кислый), можно даже в пачках, берем кинзу или укроп (если не любите кинзу), чуть чуть молока, чеснок, соль, сливочное масло, хлеб, сладкий чай, смешать но не взбалтывать!
Творог кладем в миску и разбавляем его молоком до консистенции "легко мажется на хлеб, но не течет". Добавляем в творог очень мелко порубленную зелень, давим чеснок и кладем соль по вкусу (примерно соленость не острого сыра должна быть). Все тщательно перемешиваем.
На сковороде или в тостере подогреваем хлеб, мажем маслом и получившейся сырной смесью. Употребляем в себя с удовольствием и сладким чаем.

А где можно вкусно позавтракать смотрим или рассказываем ТУТ

кулинария, завтрак, рецепты

Previous post Next post
Up