Jan 24, 2022 22:26
- «И если вы, балбесы... особенно, ты, Сугудай... опять будете путать слова... Или жевать во время урока... тебя, Сугудай, тоже касается... Или допустите расхлябанность в жестах... как Сугудай позавчера... То, не будь я Эленааром, самих заставлю мышей ловить. А возможно, и есть. Все, свободны!»
Виталий Бодров. "Кровь
( Read more... )
Чир,
Нельма,
Муксун,
Сугудай,
Строганина,
Расколотка,
Томск
Leave a comment
А вот вялено-соленая северная рыбка под пиво - таки да, отличная :)
Reply
Reply
Ну ел только уже замороженную - и приготовленную с инеем на стеклах в Воркуте - пятиминутку. Впечатление - не очень, мне вяленая вобла астраханская вкуснее :)
Reply
Ела строганину и соль с перцем. Муксун. Шикарный вкус. Именно нежный тающий.
Астраханская вобла совсем другой продукт
Reply
Reply
Нет, только водка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я знаю и таких медиков, что воду заряжают, так что это не всегда показатель. Я бы у таких врачей спросила, по какой причине карп болеет, а муксун нет, если они живут в одном водоеме и питаются одинаково?
https://gazetazp.ru/news/gorod/2059700000-ostorojno-parazityi.html
Вот тут пишут, что в них другие паразиты. А вообще интересно у специалистов по рыбе спросить, например у maxnicol
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment