Нелегкий баварский обед

Feb 25, 2022 21:11

«Что возмущает чувствительную душу интеллигентного англичанина - так это практический, но пошлый обычай немцев устраивать рестораны в самых поэтических уголках… Разве мыслимо внимать отголоскам старины, когда тут же вас одолевает запах жареной телятины и шпинатного соуса?»
                                            Джером К. Джером «Трое на ( Read more... )

Айсбайн, Хофбрайхаус, Мюнхен, Штайнвайн, Брецель, Бавария, Биргарден

Leave a comment

Comments 38

lj_frank_bot October 25 2019, 16:32:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

esmarhov_ss October 25 2019, 18:39:36 UTC
И Путешествия!

Reply

lj_frank_bot October 25 2019, 18:45:55 UTC
Что-то пошло не так.

Reply


cheshit October 25 2019, 16:42:16 UTC

... )

Reply


prosto_vova October 25 2019, 16:44:52 UTC
Обожаю рульку.
А что касается сосисок, то если они в натуральной оболочке, то всегда ем с оболочкой. Нравится так)

Reply

esmarhov_ss October 25 2019, 18:39:12 UTC
Так и нажористей же! Конечно!

Reply


likushin October 25 2019, 16:47:52 UTC

... )

Reply


shadows_of_hate October 25 2019, 18:05:29 UTC
Согласно правилам кулинарии моего покойного деда - свиная рулька должна перед готовкой быть "на последнем издыхании", то есть уже готова стухнуть. То есть легкий запах должен уже идти...

Reply

esmarhov_ss October 25 2019, 18:37:46 UTC
О! Это уже какие-то байкальские тонкости..Типа омуля с душком. Или шведской селедки....

Reply

shadows_of_hate October 25 2019, 19:11:06 UTC
На самом деле мудрость веков любой нации:) Чуть ферментированное мясо после тепловой обработки лишенное патогенной флоры лучше усваивается:) Но главное вовремя поймать момент:) А то и термообработка от отравления не спасет:)

Reply

esmarhov_ss October 25 2019, 19:29:35 UTC
Конечно! Как сыр... Но северные народы ферментированное мясо и рыбу переваривают легко...

Reply


Leave a comment

Up