Про организацию оптимального жилого модуля.
- Есть психологические аспекты застройки, дак вот, для комфорта она должна быть не выше 3-х этажей. Соответственно, должно быть принято такое размещение строений, чтобы окна не смотрели в окна. Это возможно даже в достаточно плотной застройке, если дома не размещать под 90 градусов, а под разными углами.
-
( Read more... )
Comments 12
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Архитектура, Город, Недвижимость.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Классно, наверное, пенсионеру лет 70ти зимой по снегу нагребать.
А одноногие инвалиды как порадуются. Сердечники, опять же. Диабетики. Гипертоники. Короче, практически все после сорока потенциальные велосипедисты.
Только успевай трупы закапывать. Кто не помрет от кручения педалей, тех статистика догонит: смертность на миллиард миль у двухколесных 212, а у четырехколесных 7.
Reply
Цитата: "Только велосипеды и прочие индивидуальные немеханизированные средства, максимум электро и то с ограничением по скорости".
Мне импонирует ваш пафос, но вы фразу-то полностью прочитали или на велосипедах закончили? )))
Дополню ещё про инвалидов и прочих людей с ограничениями. У меня про это есть текст: https://escalibur.livejournal.com/44319.html рекомендую.
Ну и про снег. Рекомендую обратить внимание на пункт 5.
Reply
Как минимум не менее, чем заявление Марии Антуанетты: Чего это они голодают? Если нет хлеба, пусть едят пирожные!
Кстати, так же можно решить и проблему бессмертия. А пусть изобретут и внедрят эликсир бессмертия, и дело в шляпе! Ничуть не сложнее, чем предложение придумать устройства, отменяющие инвалидность и старость.
Особо интересно было бы глянуть на устройство, отменяющее нейродегенеративные заболевания...
Reply
Reply
Leave a comment