САЛАТ С КИНОА И ОВОЩАМИ

Mar 23, 2018 19:30



крупа киноа
огурец
помидоры черри
красный лук
зелень
растительное масло
сок лайма
соль,молотый черный перец
лук-шалот

Киноа промыть, варить 15 минут под крышкой на среднем огне (соотношение крупы к воде 1:2).
Лук-шалот разрезать по длине на две или четыре части,и срезом выложить на хорошо разогретую сковороду на пару минут.
Смешать растительное масло с небольшим кол-вом сока лайма, добавить соль, молотый черный перец, затем нарезанный мелким кубиком огурец, нарезанные четвертинками помидоры черри, нарезанный мелко красный лук, мелкопорубленную зелень, все перемешать и добавить киноа, выложить порционно и сверху выложить обжаренный лук-шалот.

постные рецепты, рецепт, кулинария, овощи, крупы, салат

Previous post Next post
Up