ЯБЛОЧНО-ОВСЯНЫЙ ЗАВТРАК

Oct 09, 2017 09:00



на 2 порции

яблоки - 2-3шт
сливочное масло - 30г
коричневый чахар - 2ст.ложки
корица - 1/4 ч.ложки
овсяные хлопья - 3 ст.ложки
грецкие орехи - 1-2 ст.ложки

В небольшом ковшике растопить 20г сливочного масла, добавить яблоки, нарезанные крупными кубиками, 1 ст.ложку коричневого сахара, корицу, помешивая, тушить минут 7.
Отдельно растопить 10г сливочного масла, добавить овсяные хлопья, крупнопорубленные орехи, 1 ст.ложку коричневого сахара, готовить на маленьком огне, часто помешивая, минут 5.
На тарелку выложить приготовленные яблоки, сверху выложить овсяно-ореховую смесь...и сразу подавать к завтраку.

- можно приготовить заранее, холодный вариант тоже очень вкусный
- как вариант - можно подать, выложив на творог или йогурт

завтрак, яблоки, десерт, орехи

Previous post Next post
Up