Булгур с бараниной

Dec 01, 2015 10:55

В Магрибе (и в частности в Тунисе) практически не делают супы и соусы в привычном нам понимании. Существует традиция, что даже те блюда, которые по смыслу могли бы быть более жидкими, стремятся загустить всевозможными способами. Традиции этой много лет и, как считают историки, она берет начало от блюд объединенных общим названием зарида. Существует ( Read more... )

булгур, оливковое масло, паприка, горошек, перец, баранина, нут, харисса, Тунис

Leave a comment

linda_anele December 1 2015, 18:44:24 UTC
о, это прекрасно!
а баранину надо мариновать до готовки?

Reply

eryv December 1 2015, 18:49:16 UTC
Иногда маринуют, но в данном случае я не вижу большого смысла в этом

Reply

linda_anele December 1 2015, 18:51:51 UTC
я баранину еще ни разу не готовила, все примеряюсь к ней, хочется с первого раза сделать вкусно, чтоб мужу понравилось))) вот и переживаю.

Reply

eryv December 1 2015, 19:26:21 UTC
А, ну я бы тогда чего попроще выбрал.
Вот неплохие рецепты на наш вкус:
http://eryv.livejournal.com/186539.html
http://eryv.livejournal.com/293880.html

Reply

linda_anele December 1 2015, 19:32:40 UTC
мерси! пойду изучать!

Reply


Leave a comment

Up