Экспериментировал

Nov 25, 2015 13:53

Взял небольшую говяжью мышцу из задней части бедра, весом полтора килограмма. В штатах этот отруб называют "eye round", а в России скорее всего огузком или "ссек-ом". Жира там мало, и мышечные волокна хорошо выражены. Всякие американские популярные книги советуют пускать его на длительное тушение или запекание. Иначе типа жестко и сухо будет. Ну а ( Read more... )

кулинарное, мясо

Leave a comment

skydante November 25 2015, 18:59:07 UTC

И без специй?:))

Reply

eryv November 25 2015, 19:07:40 UTC
Не нужны. И так хорошо

Reply

skydante November 25 2015, 19:09:01 UTC

Только дооолго:) пиммикан почти получился:)

Reply

eryv November 25 2015, 20:04:45 UTC
Не совсем конечно.
Готовый продукт нужно в холодильнике хранить.
Но если бы подольше повялил, то может и пиммикан получился бы:)

Reply

skydante November 26 2015, 03:52:28 UTC

Кстати чем не эксперимент на лето?:)

Reply


Leave a comment

Up