Вот это аванс!:) Я думаю, что падает, потому что: А) не достигнута нужная пластичность и липкость Это может быть из-за неправильного баланса постного и жира, переложили рубленной зелени (некоторые и зелень туда активно добавляют), фарш слишком жидкий, его плохо измельчили и отбили. Б) неверный температурный режим. Если нет достаточного жара, то фарш не схватится и свалится. Если жар излишний, оболочку может прорвать и тоже свалится.
Главное правило успеха? Все приходит с опытом. Пробовать, наблюдать и совершенствоваться!
И это не всегда плохо, бывает, что именно это мудрость и есть - без переборов понять, что достиг, и оно. Лишь бы не перепутать с самоуверенностью... Я этого всегда боюсь, и проверяю поэтому:)
Reply
Reply
Reply
Наверное поэтому :)
Reply
Я думаю, что падает, потому что:
А) не достигнута нужная пластичность и липкость
Это может быть из-за неправильного баланса постного и жира, переложили рубленной зелени (некоторые и зелень туда активно добавляют), фарш слишком жидкий, его плохо измельчили и отбили.
Б) неверный температурный режим.
Если нет достаточного жара, то фарш не схватится и свалится. Если жар излишний, оболочку может прорвать и тоже свалится.
Главное правило успеха? Все приходит с опытом. Пробовать, наблюдать и совершенствоваться!
Reply
Я же говорил - и опыт сын ошибок трудных.
У меня все по простому - если один раз все получилось, то больше не экспериментирую:(
Reply
Лишь бы не перепутать с самоуверенностью... Я этого всегда боюсь, и проверяю поэтому:)
Reply
Leave a comment