Иногда в ленте

May 08, 2014 15:15

Попадается совсем уж великолепное!
[]
Почка сочила кровь на блюдо с рисунком из ивовых ветвей: последняя. Он стоял у прилавка следом за соседской прислугой. Возьмет ее или нет? Она вычитывала по пунктам, держа в руке списочек. Руки потрескались: от стирки. И полтора фунта сосисок Денни. Взгляд его приковали мощные бедра.
Недавно я прочитал в книге, ( Read more... )

баранина, завтрак-2014, завтрак

Leave a comment

Comments 10

kaabird May 8 2014, 20:20:25 UTC
...и дурацкий вопрос. Книжку дочитали?
Я тоже почку жарила, когда читала)))

Reply


barbro May 8 2014, 21:00:04 UTC
а главное то?

Reply

eryv May 11 2014, 23:10:56 UTC
Вопрос не понял
Почему это показалось интересным немного объясняет следующий отрывок -

"- Вот до чего доводит баловство! - проворчал папа Карло, поднимая с пола Буратино. Посмотрел, всё ли у него цело. Посадил его на колени, вынул из кармана луковку, очистил. - На, ешь!..

Буратино вонзил голодные зубы в луковицу и съел её, хрустя и причмокивая."

После того, как я это прочитал в дошкольном возрасте, я приходил домой после всяких войнушек-разведчиков-ковбоев... И степенно чистил луковицу на кухне. Потом я хрустел и плакал. И мама плакала вместе со мной, а отец уговаривал хотя бы корочкой черного хлеба закусить.

Прошли годы. Я до сих пор пытаюсь понять как можно причмокивая наслаждаться луковицей. Экспериментирую каждую неделю.

И вот, я встречаю в ленте полностью похожее. Но с хорошим слогом, с хорошим рецептом, с хорошим концом...

Вот это и было главное

Reply


rus_turk May 8 2014, 21:10:15 UTC
Надо бы попробовать прямо в почечном жире запечь. В книжке из серии "The Good Cook" вычитал такое.

Reply


pratina May 8 2014, 21:48:41 UTC
Оценила легкость пера гурмана)))

Reply


evil_mimi May 9 2014, 03:18:48 UTC
вот я как-то не прониклась почками в свое время..то ли почки не те, то ли настроение не то..

Reply


Leave a comment

Up