Несколько слов о вкусной и здоровой пище быстрой жратве. Пока нет гастрита, здорова печень и не кашляем - ничто не мешает. Думать будем потом.
Сначала надо приобрести вот это: американские булки (изготовленные по нанотехнологиям - они мистически не черствеют годами и на них не живет даже плесень), сосиски молочные - в данном случае Останкино, потому что их длина соответствует размеру булки, горчицу и кетчуп.
Далее - печка. Варить сосиску - бред, поскольку она потом будет мокрая. Мокрая сосиска плюс хрустящая нанобулка равно фу. А шипящая и румяная сосиска - это нямка.
Потом льем щедро. И обязательно на салфетке.
Я съел три. Ну под 150 Лагавулин сикстин еерз олд и бенсон энд хеджес фулл флейвор.
опубликовано автоповторителем отсюда:
http://erre.ru/2013/08/hot-dog/