Beef Wellington

Aug 15, 2012 14:50


По телеку, который на кухне, я периодически попадаю на программу «Адская Кухня», которую ведет Гордон Рамзи. Там он периодически сочно прикладывает участников за недостоверно приготовленный мясной пирог.

Я был голодный, в связи с чем загуглил. Оказалось, что все продукты под рукой, так что нет причин не заморочиться.

Начал сразу с того, что неправильно разрезал кусок постной говядины (надо было, конечно, вдоль). Но мероприятие отменять не стал. Картинки кликабельны.

Обмазываем маслом.



Запечатываем на сковороде



Это грибы. В них - тимъян и белое вино. Оно выпаривается.



Это бекон, выложенный внахлест на пленку.



Это сверху на него выложены грибы.



И в это дело ловко завернута остывшая запечатанная говядина, обмазанная горчицей.






Обыкновенное слоеное тесто. Можно самому попачкаться, можно купить готовое.



Упаковываем и смазываем желтком. Надрезаем.



Профит.



Забыл проиллюстрировать главное: срез. Потому, что когда я ем, я глух, нем и не фотографирую. Но это не страшно - вторая заготовка сегодня в духовку сходит, ее и срежу под камеру.

Просто, вкусно и дешево. Ай да я.

UPD. Запек второй кусок, срезал и выкладываю. За “неправильный” стакан - простите.


опубликовано автоповторителем отсюда: http://erre.ru/2012/08/beef-wellington/

arán laethúil, .jpg

Previous post Next post
Up