Тефтели из телятины в томатно-йогуртовом соусе

Sep 17, 2011 21:27

Ну очень удачные вышли! Нежные-пренежные! Вкусные!


Что надо:

350гр телятины постной
1 большая луковица
4 чайные ложки отрубей
2 чайные ложки ячневой муки
столовая ложка масла
250-300гр томатов кусочками*
баночка 0% йогурта (125гр)
немного петрушки
соль
__________________________________________________
* - я использую такие


Как:

Телятину превратила в фарш вместе с луком и петрушкой. Посолила, добавила масло, отруби и ячневую муку. Хорошо перемешала, сформировала 12 тефтелек, выложила в форму для запекания. Перемешала йогурт с томатами, чуть посолила, залила тефтели и
поставила в предварительно разогретую духовку на 30-45 минут (пока соус не уменьшится в 2 раза).

постройнительное, simplemente, полезное, вкусное

Previous post Next post
Up