Увлечение

Sep 24, 2014 22:26

Этой весной благодаря memomi я пошла учиться в Теко на пекаря-кондитера.

Сначала в школе были лекции, а потом началось и обучение на кухне. Сразу поняла, что кондитер из меня получается лучше, чем пекарь.
Еще 8 марта в Хаапсалу я познакомилась с нашим замечательным кондитером Надеждой Каарма, которая пригласила меня к себе на практику в Комету.
Весь процесс от начала учебы до получения диплома был замечательным!
Я очень многому научилась и не боюсь больше брать в руки книги с рецептами, где достаточно много компонентов. Еще
На практике в Комете поняла, что не боюсь ранних подъемов, дороги из Вихтерпалу в Таллин, рабочего дня в 10 часов (максимум 3 дня в неделю так получалось) и дороги назад к любимым и еще часик на стройку дома. Вот несколько картинок:


еда

Previous post Next post
Up