Тесто вчера приготовила, сейчас будем печь. Только про жженка не получилось полностью по твоему рецепту: ты написала, что нужно растопить сахар, дать ему немного застыть и после этого залить кипятком - он сам растворится. Но сам не растворился, и пришлось его нагревать опять и ножом отдирать от дна кастрюли, и в результате он нормально растворился. :)
У меня оно приклеилось к днищу кастрюли, и за 20 минут растворился только самый верхний слой, и мне стоило труда растворить его подогревая. Хотя до кипения сахар не доводила, и при нагревании непрерывно помешивала. Наверное, это от кастрюли зависит.
Нет, не зависит. Я топила в металической с толстым дном и в алюминевой - одинаково. Зависит от температуры воды, кот.заливаешь. Нужен кипяток и немало.
Так по рецепту нужно же всего полстакана воды! Я так и залила - полстакана кипятка в немного остывший сахар, и за 20 минут растворилась только верхняя корочка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment