Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Цветы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Они не растворимые, они быстрого приготовления. Я как раз люблю каши из круп обычных, мне спешить некуда) Тут просто обалдела от цен на пшено простое,золотое.
Катя, может, оно давно стоит столько, просто не обращала внимания) Пшёнку не очень люблю, редко готовлю, вот и пришлось воробьям отдать давно лежащую крупу. :)))
Подорожание продуктов меня уже давно не удивляет. Пшённую кашу я обычно делаю только на костре, на даче. Кулеш называется. Очень вкусно. Впрочем, на костре всё вкусно выходит. Иногда жена варит пшёнку и я даже пытаюсь её есть, но без удовольствия.
Comments 41
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как раз люблю каши из круп обычных, мне спешить некуда)
Тут просто обалдела от цен на пшено простое,золотое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пшёнку не очень люблю, редко готовлю, вот и пришлось воробьям отдать давно лежащую крупу.
:)))
Reply
Reply
Reply
Пшённую кашу я обычно делаю только на костре, на даче. Кулеш называется. Очень вкусно. Впрочем, на костре всё вкусно выходит.
Иногда жена варит пшёнку и я даже пытаюсь её есть, но без удовольствия.
Reply
Бабуся называла - полевая каша, и суп полевой, от костра, наверное, название.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment