Кстати,о еде и столовых приборах... я тут недавно узнала, что не следует использовать в сочетании с едой те столовые приборы, которые имели контакт с полимерной глиной. Ну это так, на всякоий пожарный, если твоя супруга надумает начать лепить. А курица очень вкусно выглядит.
Типа пищевым отравлением, оказывается она токсична... ну как бы безопасная, но определенная токсичность просутствует, по-этому рекомендуется инструменты не использовать еще где либо, кроме лепки.Сама совсем недавно узнала. А я во всю ножами, кострюлями орудовала... покачто вроде все норма, но в будущем рисковать не буду.
а, ну это нормально, я уж подумал, что пора в простынь заворачиваться )) просто опасность в определенном смысле повсюду, это нормальное состояние бытия. во как загнул))
там легкий майонез, горчица, соль и приправы с добавлением орехов. свинину можно и даже нужно запечь, тогда это будет называться "мясо по-французски". именно этим блюдом я покорил тогда еще будущую жену )))
мой вчерашний экспромт был сильно ограничен в продуктах, получилось в сильно упрощенном и искаженном виде. а на настоящее блюдо у меня ушел весь день, и замучена до смерти соседка, к которой я бегал каждые пять минут за подсказками )))
А что там сложного..? Я вот думаю, если под мясо кортошки подложить, она нормально с мясом припечется или сгорит? Или в каких пропорциях надо нарезать? Мясо тоньще - кортошку толще?
мясо по идее должно быть в самом низу, по крайней мере я не экспериментировал. А пропорции примерно 1:1, чем больше картошки, тем сочнее мясо получится, и не забываем про грибы, они такой сок должны дать, чтобы все остальное пропиталось этим ароматом.
в мною просмотренных рецептах кортошка везде в самый низ кладется, а грибы не хочу использовать, тут одни шампиньоны (другие просто без вкуса) и я лично от них уже устала, думаю, паприку возьму вместо грыбофф.
Ну это так, на всякоий пожарный, если твоя супруга надумает начать лепить.
А курица очень вкусно выглядит.
Reply
Reply
Reply
просто опасность в определенном смысле повсюду, это нормальное состояние бытия. во как загнул))
Reply
Кстати, а что за продукты у тебя на второй фоте?
Можно точно также запеч свинную спинку?
Reply
свинину можно и даже нужно запечь, тогда это будет называться "мясо по-французски". именно этим блюдом я покорил тогда еще будущую жену )))
Reply
Reply
Reply
что то кроме майонеза я не вижу ничего общего с твоим творением О.о
Reply
а на настоящее блюдо у меня ушел весь день, и замучена до смерти соседка, к которой я бегал каждые пять минут за подсказками )))
Reply
Я вот думаю, если под мясо кортошки подложить, она нормально с мясом припечется или сгорит?
Или в каких пропорциях надо нарезать? Мясо тоньще - кортошку толще?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А есть альтернатива?
Reply
Leave a comment