Очень просто и вкусно. Рецепт вроде из последней книги Джейми Оливера, но я его не видела..
4 куриных бедрышка с кожей без косточек
4 круга капусты толщиной 1,5-2 см, у меня капуста красная, в рецепте обычная
4 кружка репчатого лука
4 кусочка сливочного масла
Оливковое масло
Соль, перец, сухой чеснок, паприка, сухие травки
Включила духовку на 200 градусов.
На противень положила бумагу для выпечки, сбрызнула оливковым маслом, разложила капустные круги, посолила, поперчила, сбрызнула маслом.
Куриные бедрышки посолила, поперчила, положила сверху. Посыпала все сухим гранулированным чесноком, паприкой, травками, сбрызнула оливковым маслом.
Положила по кружку лука, сверху кусочек сливочного масла. ( Я про лук вспомнила через 20 минут, добавила уже в духовке)
Поставила в духовку на 50 минут.
Если делать с белокочанной капустой, думаю, она приготовится быстрее.
В следующий раз… точно буду делать еще.
Разбросаю еще клюквы немного, кислинки не хватило.