Почему мне никогда не приходило в голову добавить чеснок и тимьян? Это, правда, вкусно и так, но с чесноком и тимьяном... надо не забыть в следующий раз :)
Для максимального счастья супруга я храню свиную шкуру и добавляю ее в такое варево, сначала много лука и шкура, потом капуста и картошка. Человек блаженствует (и толстеет)
Comments 17
Хороший рецепт.
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Вечное, да, но и сливочное масло тут играет не последнюю роль, капуста получается сладко/сливочной.
Reply
Мне тоже такое сочетание понравилось. Взяла в копилку
Reply
Думаю, твоим понравится
Reply
Почему мне никогда не приходило в голову добавить чеснок и тимьян? Это, правда, вкусно и так, но с чесноком и тимьяном... надо не забыть в следующий раз :)
Reply
А, да, и сливочное масло!
Reply
Масло тут правда творит чудеса)
Reply
Травы очень чувствуются, да
Reply
Да-да-да! Любимая мужнина комбинация!
Reply
И не только его))
Reply
Просто вместе я никогда не готовила, на тарелке отдельно тушеная капуста и к ней вареная картофелина.
Reply
Для максимального счастья супруга я храню свиную шкуру и добавляю ее в такое варево, сначала много лука и шкура, потом капуста и картошка. Человек блаженствует (и толстеет)
Reply
Leave a comment