Имбирно-шоколадный тортик

Aug 25, 2024 12:40







Быстрый, без выпечки

220 г хрустящего сладкого имбирного печенья
80 г сливочного масла
50 мл молока
3 ст л с горкой порошка какао
Можно добавить сахар, я не использовала.

Печенье разломала на небольшие кусочки в миску.
Масло с молоком нагрела в свч 1 мин на 600, не до кипения, а только размягчения.
На печенье просеяла какао, залила теплым маслом с молоком, хорошо перемешала. Небольшую форму накрыла пишевой пленкой, выложила массу, завернула края пленки, утрамбовала. Поместила в холодильник на пару часов.
Украсила коубникой.
Удивительно вкусно, хотя печенье купила случайно, не очень его люблю.



печенье, десерты, шоколад какао

Previous post Next post
Up