aТонко нашинкованная капуста ( в рецепте красная), примерно 2 чашки
Морковь на крупной терке
Кинза, мелко нарезала 3 растения
Черешок сельдерея , очистила и нарезала
Помидор некрупными кусочками
Поджаренные тыквенные семечки, 2 ст л
Кунжут, 1 ст л
Заправка
3 ст л оливкового масла
1 ст л сока лайма
1 чл меда
1 чл имбиря, натертого на мелкой терке
Соль, лимонный перец
Все овощи и семечки сложила в миску, в баночке взболтала компоненты для заправки, вылила на салат, перемешала, накрыла тарелкой и убрала в холодильник на полчаса.
Мне очень нравится, могу сьесть без ничего в одно лицо)
Точные количества можно посмотреть у gayanefood в инстаграм
https://www.instagram.com/reel/C3iWF4ct6BI/?igsh=cnE1NW5tejhzeHhm