Примерно 2 л куриного бульона с кусочками куриного мяса
5 небольших картофелин
2 моркови
Небольшой корень пастернака
1 банка 400 мл белой фасоли в воде butter beans
2 горсти шпината
2-3 ст л мелко нарезанной петрушки
2 ст л томатной пасты из тюбика
1 ст л светлой пасты мисо
Соль, черный свежемолотый перец
Все просто, без обжаривания, для детей и взрослых.
В закипевший бульон отправила нарезанные кусочками морковь, картошку, пастернак,, огонь небольшой, чтоб чуть кипело, через 10-15 минут промытую фасоль, томатную пасту, еще через 5 минут шпинат - не резала, т к некоторым надо без, легче вытащить. Приправила солью, перцем, вмешала мисо и сняла с огня.