Хрустящий, быстрый, летний, хоть к чему) или сам по себе, с хорошим хлебом.
Пол небольшого кочана молодой капусты
2-3 огурца
Петрушка, мята, кинза
Заправка
1 авокадо
1 маленький зубчик чеснока
Соль, черный молотый перец
Сок половины лайма
Цедра одного лайма
3 ст л оливкового масла
Четверть чашки тахини
Четверть чашки воды или довести до желаемой консистенции, у меня примерно как майонез
Для заправки все сложила в блендер и провернула до однородности.
Нашинковала капусту, нарезала огурцы соломкой, зелень мелко, все перемешала с заправкой.
Вкусно получилось, ели с тушеной говядиной.
Рецепт от ruhamasfood, инстаграм с небольшими моими изменениями