Салат с тунцом и морской капустой

Feb 28, 2023 17:19







Шеф Анна Рей назвала этот салат «Скоро весна»

На 3-4 порции

1 банка тунца в с/с филе
2-3 вареных яйца
1 небольшой огурец
Маленький помидор
200 г морской капусты
Четверть кочана салата Айсберг
Петрушка
Пара перышек зеленого лука
Сок половины лимона или по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Свежемолотый черный перец

В миску нарезала салат квадратиками, очистила и нарезала яйца, слила жидкость из банки с тунцом, разделила филе вилкой на кусочки, добавила в салат.
Добавила морскую капусту, нарезанную зелень, огурец, помидор.
Полила соком лимона, оливковым маслом, поперчила, перемешала, не солила.

салаты, рецепты от шефов, тунец

Previous post Next post
Up